Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике. А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.
Ингредиенты:
Булочка (ТМ "Bagerstat") — 4 шт
Капуста квашеная — 250 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Колбаски (для жарки на гриле) — 2 шт
Горчица (французская) — 2 ч. л.
Лук зеленый — по вкусу
Рецепт:
Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла.
Колбаски готовим на сковороде либо гриле.
Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.
На сильном огне прогреваем минут 5-7.
Выкладываем нашу капусту в булочку.
Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.
Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей.
Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
Подаем горячими.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Хот-дог по-дачному
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат