Почему "по-дачному"? Потому что колбаски для жарки назывались "Дачные"))) По-мужски сытно, вкусно и пикантно! Очень удачный вариант для закуски на пикнике. А благодаря булочкам ТМ "Bagerstat", которые для удобства даже предварительно разрезаны, время приготовления сокращается в разы.

Ингредиенты:

Булочка (ТМ "Bagerstat") — 4 шт
Капуста квашеная — 250 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Колбаски (для жарки на гриле) — 2 шт
Горчица (французская) — 2 ч. л.
Лук зеленый — по вкусу

Рецепт:

Лук нарезаем крупными полукольцами и обжариваем на сильном огне, предварительно добавив немного растительного масла. Колбаски готовим на сковороде либо гриле.

Когда лук немного поджарится, добавляем к нему капусту, предварительно хорошо её отжав.

На сильном огне прогреваем минут 5-7.

Выкладываем нашу капусту в булочку.

Колбаски у меня были крупные, поэтому я разрезала их пополам вдоль.

Выкладываем половинку колбаски на капусту. Смазываем горчицей.

Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.

Подаем горячими.