Даже собираясь на пикник или природу, утром нужно подкрепиться, и желательно вкусно и сытно. Эти булочки с колбасой, перцем и яйцом будет как нельзя кстати. Делается быстро, не хлопотно, особенно если в наличии есть готовые булочки для бургеров Bagerstat.
Ингредиенты для «Булочки-глазуньи»:
Булочка (для бургера, Bagerstat) — 1 шт
Колбаса (копченая) — 30 г
Перец болгарский — 1/4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 25 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное — 1 ч. л.
Рецепт «Булочки-глазуньи»:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-глазуний.
Булочки Bagerstat разрезаны вдоль пополам на две половинки. Удалите мякиш из половинок и смажьте внутри сливочным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3 минут, достаньте.
В миску раскрошите оставшийся мякиш, добавьте мелко нарезанную колбасу и болгарский перец. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Белки добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте.
Разложите начинку в булочки, сделав углубление в середине.
В каждое углубление положите по яичному желтку.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочки сверху.
Поставьте булочки обратно в духовку и запекайте от 5 до 12 минут. Время зависит от вашего желания приготовления начинки и желтка. Мы любим жидкий желток, поэтому запекаю 5-6 минут. Но хочу сказать сразу, что яйца у меня свои и свежие. Так что каждый решает, что и как он хочет съесть. Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Булочки-глазуньи
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат