Тематическая вечеринка, загородное барбекю, выходной день с семьей или романтический ужин? Любой ивент пройдет на ура с этими булочками.

Ингредиенты:

Булочка (для хот-дога, ТМ Bagerstat) — 1 шт
Имбирь (маринованный) — 2 ст. л.
Сосиска — 1 шт
Кетчуп — 1 ст. л.
Майонез (домашний) — 1 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Листья салата / Салат — 2 шт
Огурец — 2 дол.
Масло растительное — 0,5 ст. л.
Сыр полутвердый (тертый на средней терке) — 1 ст. л.

Рецепт:

1. Булочку разрежем пополам вдоль и подсушим в духовке или тостере. Для чего подсушивать? Для того, чтобы булочка не промокала от соуса! Промажем булочку небольшим количеством майонеза и кетчупа.

2. Кладем на булочку салатные листья.

3. Затем полоски маринованного имбиря.

4. Смазываем верхнюю часть булочки майонезом.

5. Обжариваем сосиску на сковороде или гриле и кладем в середину булочки.

6. Украшаем булочку дольками огурца и поливаем сверху кетчупом и горчицей.

7. Посыпаем хот-дог тертым сыром и прогреваем в микроволновке. Подаем теплым.

Приятного аппетита!