Для меня этот рецепт - палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования. С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр. А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.

Ингредиенты:

Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Консервы рыбные (сайра, иваси) — 1 бан.
Корнишоны (любые маринованные) — по вкусу

Рецепт:

Основные продукты, которые нам потребуются.

Яйцо натираем на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.

Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.

Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.

Накрываем второй половинкой булочки.