Для меня этот рецепт - палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования. С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр. А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.
Ингредиенты:
Булочка (ТМ "Bagerstat") — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Консервы рыбные (сайра, иваси) — 1 бан.
Корнишоны (любые маринованные) — по вкусу
Рецепт:
Основные продукты, которые нам потребуются.
Яйцо натираем на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.
Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.
Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.
Накрываем второй половинкой булочки.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Фишбургер с яйцом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат