Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!
Лапша (яичная) — 250 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная (300-400гр) — 2 шт
Специи
Соевый соус (для Вок)
Укроп
Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Куриную грудку нарезать продольными кусочками, как на бефстроганов. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.
В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку. Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.
Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.
Подавать горячей. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Яичная лапша с курицей в вок
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат