Фантазия на тему бефстроганов. Плавленый сыр и измельченные грибы делают это блюдо еще вкуснее.

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 200 г
Грибы (отварные) — 250 г
Масло топленое — 2 ст. л.
Сливки (20%) — 150 мл
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Соль
Орех мускатный — 1 щепот.
Сыр плавленый — 100 г

Говядину нарежьте крупной соломкой, сложите в сотейник, накройте крышкой и тушите 1-2 часа до мягкости. На топленом масле поджарьте нарезанный четверть-кольцами репчатый лук до золотистого цвета. Отварные грибы измельчите в блендере в однородную массу. К тушеной говядине добавьте поджаренный лук, измельченные грибы, плавленый сыр Хохланд. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех. Влейте сюда же сливки, смешанные с мукой.

Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня. Подавайте традиционно с картофельным пюре и маринованными огурцами.