Фантазия на тему бефстроганов. Плавленый сыр и измельченные грибы делают это блюдо еще вкуснее.
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 200 г
Грибы (отварные) — 250 г
Масло топленое — 2 ст. л.
Сливки (20%) — 150 мл
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Соль
Орех мускатный — 1 щепот.
Сыр плавленый — 100 г
Говядину нарежьте крупной соломкой, сложите в сотейник, накройте крышкой и тушите 1-2 часа до мягкости. На топленом масле поджарьте нарезанный четверть-кольцами репчатый лук до золотистого цвета. Отварные грибы измельчите в блендере в однородную массу. К тушеной говядине добавьте поджаренный лук, измельченные грибы, плавленый сыр Хохланд. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех. Влейте сюда же сливки, смешанные с мукой.
Проварите все вместе 5 минут и снимите с огня. Подавайте традиционно с картофельным пюре и маринованными огурцами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Бефстроганов с плавленым сыром и грибами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат