Приготовьте на новогодний ужин блюдо ресторанного уровня, потратив на это менее получаса. К тому же, к шницелю не нужен гарнир – достаточно горсти салата или пару долек помидоров.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
1 яйцо
½ стакана панировочных сухарей
½ стакана тертого пармезана
оливковое масло
лимонный сок
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
Подрежьте куриное филе и отбейте до толщины 5 мм. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Смешайте сухари с пармезаном. Взбейте яйцо.
Окуните отбивную в яйцо, затем в панировочную смесь, хорошо прижимая ее отбивной. Положите шницели на поднос и поставьте на 5 минут в морозилку.
Разогрейте оливковое масло и обжарьте шницели по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца. Подавайте с долькой лимона.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Шницель по-милански
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Шницель по-милански
Оригинал
Gastronom.ru