Еще один простой и диетический рецепт, который поможет организму восполнить недостаток белка, витаминов и клетчатки, но при этом не отягощен лишними жирами и углеводами.

Грудка куриная — 200 г
Капуста брюссельская — 200 г
Клюква — 30 г
Вода
Перец черный (у меня мельничка со смесью 5 перцев)

Куриную грудку нарезать пластиками поперек волокон, чуть залить водой и потушить на сковороде с антипригарным покрытием 10 минут. Добавить брюссельскую капусту, потушить еще 5 минут.

Добавить клюкву и тушить еще 5 минут. Не развариваем капусту, нам нужно, чтоб в ней сохранилась хрусткость, чтобы не успели выкипеть и испариться все самые нужные нам витамины. Следите, чтоб она не изменила цвет, а оставалась такой же зеленой.