Ингредиенты:
масло растительное – 2 ст.л.
0,5 ч. л. сухого укропа
225 г лапши
чеснок – 1 зубчик
сливки жирностью 22%
1 ст. л. лимонного сока
300 г креветок
0,5 ч. л. сухой петрушки
Приготовление:
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
Креветки очистить. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком и готовить 1 мин.
Влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин. Добавить укроп и петрушку.
Приготовленную лапшу смешать с соусом, разложить по тарелкам и сразу же подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Лапша с креветками в сливочном соусе
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Лапша с креветками в сливочном соусе
Оригинал
Gastronom.ru