Потребуется:
400 грамм говядины
3 больших болгарских перца
100 грамм твердого сыра
3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки риса
5 грамм острой аджики
по 1 ст.л. хмели-сунели, кориандра, тимьяна
1 столовая ложка сухих помидоров
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Говядину мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем хмели-сунели, кориандр, тимьян, сухие помидоры, соль и острую аджику. Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды и выливаем в сковороду.
Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 5-10 минут. Рис отвариваем в подсоленной воде и соединяем с мясом. Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перегородок. Половинки фаршируем и выкладываем в неглубокую форму.
Сверху посыпаем тертым сыром. Выливаем на дно стакан воды и запекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Перцы с горядиной
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат