Простое и быстрое в приготовлении основное обеденное блюдо из мяса. Вы можете добавлять в него любые пряности на свой вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 400 г сметана 80 г подсолнечное масло 30 мл репчатый лук 70 г мука пшеничная 20 г овощная соль 5 г кипяток 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Очистите и порежьте кубиком репчатый лук.

Шаг 3

Свинину порежьте кубиком покрупнее, на один укус.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и быстро обжарьте свинину, постоянно переворачивая.

Шаг 5

Добавьте лук, перемешайте, немного пожарьте, а затем добавьте муку, распыляя ее по мясу и быстро перемешивая.

Шаг 6

Влейте горячую воду и потушите блюдо под крышкой минут 20.

Шаг 7

Затем добавьте сметану, овощную соль по вкусу и потушите на медленном огне еще минут 5.