Ингредиенты:
большой пучок рукколы;
2 помидора;
50 г пармезана;
5 свежих шампиньонов;
1 ст. л. гранатового соуса;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. горчицы в зернах;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы моем, просушиваем и нарезаем пластинками. Откладываем в сторону, готовим маринад.
До состояния эмульсии смешиваем масло, гранатовый соус, горчицы. Добавляем соль.
Аккуратно, чтобы не превратить шампиньоны в кашу, смешиваем их с заправкой.
Рукколу моем, просушиваем.
Мытые помидоры разрезаем на небольшие дольки.
Деликатно руками смешиваем грибы с рукколой, выкладываем на блюдо. Сверху - помидоры дольками и пармезан, нарезанный пластинками.
Готово, можно угощать.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат с сырыми шампиньонами
Оригинал
izuminka.net