Ингредиенты:

большой пучок рукколы;

2 помидора;

50 г пармезана;

5 свежих шампиньонов;

1 ст. л. гранатового соуса;

2 ст. л. оливкового масла;

1 ст. л. горчицы в зернах;

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы моем, просушиваем и нарезаем пластинками. Откладываем в сторону, готовим маринад.

До состояния эмульсии смешиваем масло, гранатовый соус, горчицы. Добавляем соль.

Аккуратно, чтобы не превратить шампиньоны в кашу, смешиваем их с заправкой.

Рукколу моем, просушиваем.

Мытые помидоры разрезаем на небольшие дольки.

Деликатно руками смешиваем грибы с рукколой, выкладываем на блюдо. Сверху - помидоры дольками и пармезан, нарезанный пластинками.

Готово, можно угощать.