Нам понадобится:
творог – 500г;
яйца – 2шт;
крупа манная – 2ст.л;
сахар – 3ст.л;
крахмал картофельный – 2ч.л;
мука (для обваливания);
масло растительное (для жарки);
ванилин (или ванильный сахар).
Приготовление:
Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки или миксера.
В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой.
Добавляем крахмал Добавляем сахар и ванилин (в это время сковорода уже должна нагреться).
Получившуюся массу делим на порции столовой ложкой. Обваливаем в муке и формируем наши сырники.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на небольшом огне до золотистой корочки.
Подавать на стол немного охлажденными.
Фото и рецепт: horo6aya
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат