Ингредиенты:

200 г цветных макарон (спиральки),

300 г куриного филе,

1 луковица,

1 морковь,

100 г свежего горошка,

растительное масло,

соль, перец.

Приготовление:

В отдельной кастрюле вскипятите воду. Посолите и отварите макароны до готовности.

Слейте воду, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и оставьте под крышкой.

Мелко нашинкованную луковицу и порезанное кубиками мясо обжаривайте на растительном масле 5-7 минут.

Добавьте немного воды и закрой те крышкой. Тушите еще 5 минут.

Добавьте горошек и колечками порезанную морковь. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне еще 5-7 минут.

Когда горошек станет мягким, добавьте макароны, хорошо перемешайте.

Накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут. Выложите на тарелки и украсьте веточкой зелени.

Приятного аппетита!