Ингредиенты:
200 г цветных макарон (спиральки),
300 г куриного филе,
1 луковица,
1 морковь,
100 г свежего горошка,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
В отдельной кастрюле вскипятите воду. Посолите и отварите макароны до готовности.
Слейте воду, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и оставьте под крышкой.
Мелко нашинкованную луковицу и порезанное кубиками мясо обжаривайте на растительном масле 5-7 минут.
Добавьте немного воды и закрой те крышкой. Тушите еще 5 минут.
Добавьте горошек и колечками порезанную морковь. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне еще 5-7 минут.
Когда горошек станет мягким, добавьте макароны, хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут. Выложите на тарелки и украсьте веточкой зелени.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица с цветными макаронами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Курица с цветными макаронами
Оригинал
Кулинарный Эдем