Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Описание: Наверное, многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина.
Ингредиенты:
Творог (лучше не жирный) — 250 г
Яйцо — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет.
Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л.
Сметана (для кремовой начинки) — 1 ст. л.
Цедра лимона (для кремовой начинки) — 0.5 ч. л.
Ягода (свежая, у меня малина) — 10 шт
Сахар (по вкусу)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки.
В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой.
Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.
Можно украсить сырники свежими ягодами.
Автор: lakshmi-777
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат