Ингредиенты:
1 тушка курицы
20 г лимонной кислоты
3-4 луковицы
1-1,5 л воды
масло растительное
Тушку курицы нарубить на порционные кусочки, добавить нашинкованный лук.
Сделать раствор лимонной кислоты на 1-1,5 л воды, залить мясо с луком. Выдержать мясо в маринаде 2-3 часа, оставив в прохладном месте.
Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями, смазывая их растительным маслом и поливая получившимся маринадом.
К шашлыку подавать свежие овощи.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Шашлык из курицы
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат