Ингредиенты
* Филе куриное — 300 г
* Картофель — 500 г
* Сметана — 200 мл
* Яйцо — 2 шт
* Кефир — 3 ст. л.
* Зелень
* Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (по вкусу)
Приготовление
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить на сковороде.
Картофель очистить, нарезать кружочками, немного посолить и отварить.
Яйца взбить до образования пены, перемешать со сметаной, добавить кефир, немного посолить.
В форму, смазанную маслом, выложить курицу, сверху разложить картофель, заправить все получившимся соусом.
Присыпать сухарями.
Запекать в духовке 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Украсить зеленью.
Автор: Жонушка
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица, запеченная с картошкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат