Ингредиенты:

* Яйцо куриное (тесто) — 1 шт

* Творог (тесто) — 100 г

* Масло сливочное (тесто) — 100 г

* Сахар (тесто) — 100 г

* Мука (тесто) — 1 стак.

* Яблоко (начинка) — 600 г

* Корица (начинка)

* Разрыхлитель теста (тесто) — 0,5 ч. л.

Приготовление

Творог смешать с сахаром, сливочным маслом (мягким) и яйцом.

Добавить муку и разрыхлитель, вымесить, получится эластичное тесто.

Поставить в холодильник ненадолго, пока готовим начинку.

Яблоки порезать тонкими ломтиками.

Тесто разделить на две части.

Раскатать пласт.

На него положить ломтики яблока, посыпать сахаром и, по желанию, можно добавить корицу.

Завернуть рулет, края защипать.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Вот и все, рулет готов!

Кусочек рулета с ароматным чаем - то что надо!