Ингредиенты:
2 кусочка филе свинины (шницель),
3 ст. ложки брусники,
1/4 ч. ложки крахмала,
щепотка розмарина,
соль.
Приготовление:
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
Снять с плиты немного остудить.
Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту.
Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.
Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо с брусничным соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Мясо с брусничным соусом
Оригинал
Кулинарный Эдем