Ингредиенты
2 луковицы
сок 1 лимона
2 яичных желтка
150 г растительного масла
250 г плавленого сыра
1 ст.л. красного молотого перца
Картофель отварить в кожуре. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, полить лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
Из яичных желтков и растительного масла приготовить майонез. Сыр смешать с красным перцем, подготовленным луком и майонезом.
Отварной картофель очистить и залить полученной смесью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель по-испански
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат