ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ (1 ВАРИАНТ)
гусь – 1 шт.
для фарша:
капуста квашеная – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Капусту измельчить и отжать сок. Лук измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Капусту добавить к луку и обжарить в течение 20-30 минут. Добавить уксус, соль и сахар. Перемешать.
Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком.
Подавать, нарезав на порционные куски.
ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ (2 ВАРИАНТ)
гусь – 1 шт.
для фарша:
грузди соленые – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы промыть от рассола и нарезать. Лук измельчить и обжарить на разогретом масле. Грибы соединить с луком.
Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком.
Подавать, нарезав на порционные куски.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Гусь фаршированный
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат