Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для приготовления тар-тара все ингредиенты очень мелко нарезаются и без кулинарной обработки приправляются соусом.
Тар-тар имеет большое количество вариантов приготовления. Сегодня я предлагаю вам приготовить тар-тар из тунца и семги.
Вам понадобится:
100 гр. тунца,
200 гр. семги,
1 лук-шалот,
ст. ложка сока лайма,
ст. ложка оливкового масла,
соль, перец
Как приготовить:
Рыбу порезать маленькими кубиками (примерно полсантиметра).
Лук мелко порезать.
Сок лайма смешать с оливковым маслом.
Все перемешать, чуть-чуть посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 20 минут.
При подаче украсить зеленью и листьями салата (очень вкусно с печеной картошкой).
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Тар-тар из тунца и семги
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат