Ингредиенты:
* Говядина (или телятина) — 1 кг
* Лук репчатый — 2-3 шт
* Моркoвь — 2 шт
* Кефир (сколько возьмет)
* Петрушка
* Масло растительное (для жарки)
* Соль (мясо его любит)
Рецепт:
Морковку натереть на крупной терке.
Лук - нарезать полукольцами.
Начинаем обжаривать на тихом огонечке...
Мясо зачищаем от жилок.
Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.
Мешаем.
Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.
Заливаем кефиром!
Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...
Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!
Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо по-тоскански
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат