Ингредиенты:
- говядина 1 кг
- картофель 7-8 шт.
- луковица 1-2 шт.
- соленые огурцы 3-4 шт.
- томатная паста 1 ст. ложка
- лавровый лист
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление
1. Говядину режем брусочками, толощиной примерно 1 см и длиной 5-6 см.
2. Лук режем полукольцами, огурцы - соломкой.
3. Говядину обжариваем на растительном масле, затем тушим на среднем огне почти до готовности.
4. Добавляем лук и обжариваем вместе с мясом около 5 минут. Кладем лавровый лист, солим, перчим.
5. Добавляем соленые огурцы и тушим еще 5 минут.
6. Добавляем томатную пасту и тушим до готовности мяса.
7. Картофель отвариваем отдельно и режем крупно.
8. Картофель добавляем к мясу и тушим еще 5 минут.
9. Посыпаем зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Азу по-татарски
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат