Ингредиенты:

- говядина 1 кг

- картофель 7-8 шт.

- луковица 1-2 шт.

- соленые огурцы 3-4 шт.

- томатная паста 1 ст. ложка

- лавровый лист

- соль, перец

- растительное масло

Приготовление

1. Говядину режем брусочками, толощиной примерно 1 см и длиной 5-6 см.

2. Лук режем полукольцами, огурцы - соломкой.

3. Говядину обжариваем на растительном масле, затем тушим на среднем огне почти до готовности.

4. Добавляем лук и обжариваем вместе с мясом около 5 минут. Кладем лавровый лист, солим, перчим.

5. Добавляем соленые огурцы и тушим еще 5 минут.

6. Добавляем томатную пасту и тушим до готовности мяса.

7. Картофель отвариваем отдельно и режем крупно.

8. Картофель добавляем к мясу и тушим еще 5 минут.

9. Посыпаем зеленью.