Ингредиенты:
Мякоть свинины - 400-500 гр.,
Сало - 100 гр.,
Репчатый лук - 2 шт.,
Морковь большая- 1 шт.,
Консервированной фасоль в томатном соусе - 1 банка,
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Сало нарезать кусочками 1,5х1,5 см, мясо как на гуляш, лук полукольцами и морковь соломкой.
Растопить сало в казанке. Убрать шкварки. Закинуть сначала лук, обжарить до прозрачности,затем добавить морковь,обжаривать еще несколько минут.
Добавить к луку с морковью мясо и жарить, пока мясо не станет коричневым,затем посолить и приправить.
Закрыть крышкой и дать мясу приготовится, изредка помешивая. За 10 минут до готовности всыпать фасоль в томатном соку и дать потушиться 10 минут.
Нарезать петрушку добавить к готовому блюду, огонь выключить.
На гарнир подойдет картофельное пюре, рис или макароны.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свининка с фасолью
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат