Ингредиенты:
2 литра мясного бульона,
300 гр. свежемороженых опят,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 картофелины,
подсолнечное масло,
соль,
зелень укропа.
Приготовление:
На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук.
Добавьте мелко нарезанные грибы.
Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.
Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Варите еще 15-20 минут. Посолите. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат