Нам потребуется на 5 котлет:
250-300 гр. рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки
Для фарша.
1 сваренное вкрутую яйцо
20 гр. размягченного сливочного масла
соль по вкусу
Для панировки:
1 яйцо
мука
панировочные сухари
Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу.
На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях.
Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Котлета "Нежность"
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат