Ингредиенты на 4 порции:
450 гр тыквы, очищенной и порезанной кубиками
2 пера лука-порея, мелко порезанных
150 гр грибов, порезанных пополам
150 гр маленьких черешневидных помидоров
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
2 ст л оливкового масла
225 гр ригатони или других макарон в форме трубочек
200 мл сметаны или сливок
2 ст. л. соуса песто
150 гр сыра Чеддер, тертого
зеленый салат
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. В форму для духовки положить тыквы, лук-порей, грибы, помидоры и чеснок, приправить и побрызгать оливковым маслом. Перемешать. Запекать 25-30 мин до мягкости.
2. Пока овощи запекаются, отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить. Вернуть в кастрюлю. Перемешать с крем фреш, песто и половиной сыра.
3. Добавить к овощам, перемешать. Посыпать сыром и запекать 10-15 мин до золотистой корочки. Подавать с салатом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Запеканка с макаронами и овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат