Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек,

картофель 4-5 шт.,

1 морковь,

1 луковица,

50 г майонеза,

50 г сметаны,

2 зубчика чеснока,

соль, перец,

подсолнечное масло.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать. Ребрышки порезать на части. Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут. Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!