Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мусака с картофелем

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мусака - это многослойная запеканка, которая состоит из баклажанов, мясного фарша, соуса бешамель. Иногда в блюдо добавляют и другие ингредиенты - грибы, картофель, кабачки.

2016-12-02 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чили кон карне – знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко замораживать – оно при этом не теряет вкусовых качеств, так что готовьте сразу побольше. Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками

2016-11-29 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первым делом включайте разогреваться духовку. Застелите 2 противня бумагой для выпечки, отложите в сторону. Смешайте в кастрюле все компоненты соуса, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 8-10 минут. Снимите с огня, дайте соусу остыть.

2016-11-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Скоблянка из курицы

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Скоблянкой называют блюдо из мелко порезанного мяса с добавлением овощей, и в первую очередь, грибов и картофеля.

2016-11-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26224 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овощное рагу с грибами и фрикадельками – блюдо два в одном. У вас сразу получается и основное мясное блюдо, и гарнир к нему. Подавать рагу с фрикадельками надо горячим, с ломтиками свежего хлеба с хрустящей корочкой.

2016-11-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26224 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие хозяйки боятся браться за готовку утки, так как считают, что приготовление отнимает много времени и требует определенных умений. Но это миф.

2016-11-11 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тонкими полосками нарезаем свиное филе. Нарезка должна быть такая же, как для бефстроганова. Добавляем к свинине 1 ст.л. оливкового масла, соевый соус

2016-11-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Распластайте мясо для рулета, положите на кусок пленки. Приправьте солью и перцем, покройте слоем дюкселя, отступив от края 3-4 см.

2016-11-08 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3-4 части.

2016-11-04 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2401 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если от диеты чуть отступить, добавить в фарш жир-сырец (или сливочное масло) и обжарить в панировочных сухарях, то получаются нежные и сочные котлеты.

2016-10-28 +
Котлеты в духовке
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

Рассылка о том, как из простых продуктов приготовить красивое и вкусное блюдо. Приготовить вкусное и красивое блюдо из простых продуктов совсем не сложно, надо лишь знать состав, способ приготовления и красиво его сервировать. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда.

подписчиков: 348
Подписаться

Котлеты в духовке

Эти котлеты станут палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Готовятся просто и не надо жарить. Дети обожают такие котлеты, особенно со сметаной!

+