Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Попробуйте хотя бы раз сделать колбаски сами, и вы поймете, насколько сильно они отличаются от покупных. В лучшую сторону, разумеется.

2017-06-15 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чили кон карне - знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко замораживать - оно при этом не теряет вкусовых качеств.

2017-05-05 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала подготавливаем ингредиенты - нарезаем лук, чеснок, зелёный лук и розмарин. Веточку розмарина оставьте на украшение рулета.

2017-05-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясная лазанья

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этой лазаньи мясной соус смешивают с соусом бешамель и каждый слой лазаньи посыпают тертым сыром. В результате пластины теста хорошо пропитываются

2017-04-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я тушу картошку с телячьими или говяжьими ребрышками, чтобы картофель готовился в аппетитном мясном бульоне. Специй много не надо

2017-04-21 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Хрустящая курочка

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поместите чеснок, тимьян, 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. перца в чашу кухонного комбайна, оснащенного стальным лезвием, и измельчите.

2017-04-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты в духовке

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо моем, нарезаем на куски. Делаем фарш, добавляя лук. С луком не жадничаем, именно он обеспечит котлетам сочность.

2017-03-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Узбекский плов

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поставить казан на сильный огонь. Перекалить масло, прожарить в нем очищенную луковицу до черноты, вынуть ее. Положить нарезанное мясо.

2017-02-26 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня я расскажу удивительно быстрый рецепт куриных бёдрышек с апельсинами и розмарином. Блюдо получается очень праздничным, красивым и красочным.

2017-01-17 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нафаршировать корейку - дело вроде нехитрое. Но обязательно обратите внимание на необычную форму кармана: именно благодаря ей начинка сохраняет больше сока

2016-12-30 +
Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26189
Подписаться

Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом

Готовим ребрышки под корочкой из маринада: смешиваем яблоко с кетчупом, добавляем мёда, лимонного сока и паприки. Заправляем соевым соусом и чесноком.

+