Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
веточки мяты – 2 шт.
щепотка шафрана
оливковое масло – 2 ст. л.
белая консервированная фасоль – 400 г
соль, перец
филе речной форели – 2 шт.
пучок зеленого лука
Приготовление:
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин.
Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.
Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Форель на пару
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Форель на пару
Оригинал
gastronom.ru