Ингредиенты:

Для вафельного теста

150 г муки

соль

1 ч.л. разрыхлителя

2 яйца

100 мл кефира

60 г сливочного масла

100 г сыра

Для начинки

2 филе куриной грудки

2 больших ломтика сыра чеддер или эмменталь

1 большой помидор

2 листа салата

сладкая горчица

соль

Приготовление:

Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

В другой миске смешать яйца, кефир, сливочное масло и натертый сыр. Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить.

Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.

Выложите на вафли лист салата, затем сыр, помидоры, курицу и горчицу. Накройте другой вафлей.