Паста с рыбой в сливочном соусе в нашем доме часто появляется в варианте с судаком - эту рыбу можно часто встретить в супермаркетах, причем, даже не в размороженном, а свежем виде. Чуть-чуть времени - и на столе готов ужин: полезный, красивый и, поверьте, всеми любимый!
Паста отлично сочетается с овощами - я часто добавляю в нее брокколи, и выходит чудесно. Помимо брокколи, пасту здорово "оживляют" помидоры, болгарский перец, цветная капуста, спаржевая фасоль, грибы. Не бойтесь экспериментировать, и тогда все ваши ужины будут прекрасными!
Ингредиенты:
300 г любой пасты;
300 г филе судака;
150 г брокколи;
100 г помидоров черри;
200 мл нежирных сливок;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, перец, зелень по вкусу;
пармезан или любой твердый сыр для подачи.
Приготовление:
В кастрюле достаточного объема отвариваем пасту до состояния аль денте. Мне нравится готовить со сливочным соусом фарфалле - этот вид пасты не сильно впитывает соус, а больше обволакивается им.
На сковородке растапливаем сливочное масло. Рыбное филе моем, промакиваем одноразовыми полотенцами, нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде в течение 2-3 минут.
Добавляем нарезанную мелкими кусочками брокколи и помидоры черри, поделенные пополам. Помешивая, готовим еще 3-5 минут. Вливаем сливки, добавляем готовую пасту, размешиваем.
Выкладываем на тарелку и подаем, присыпав тертым пармезаном и травами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Паста с рыбой в сливочном соусе
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Паста с рыбой в сливочном соусе
Оригинал
izuminka.net