Ингредиенты:
Черная треска 2 стейка (по 150 г)
Соевый соус 3-4 ст.л.
Устричный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 100 мл
Картофель молодой 300 г
Морковь молодая 150 г
Чеснок 5-7 зубчиков
Редис 150 г
Петрушка 3-5 веточек
Соль, перец чёрный (мельница)
Приготовление:
В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус. Залить маринадом стейки и оставить но 30 минут.
Пока маринуется рыба, подготовить овощи. Картофель хорошо промыть. Морковь очистить и промыть. Петрушку крупно порубить. Редис нарезать пополам.
Выложить подготовленные овощи в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец. Перемещать и запечь 20 минут при 180-200 градусах до готовности.
В тот момент пока запекаются овощи, нагрейте сковороду и обжарьте стейки с двух сторон до готовности. В готовые овощи добавить петрушку, перемешать. Выложите овощи на тарелку, а сверху рыбу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Чёрная треска с запечёными овощами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Чёрная треска с запечёными овощами
Оригинал
gastronom.ru