Ингредиенты:
домашний соус чили – 0,5 стакана
растительное масло для обжаривания
филе белой морской рыбы – 1 кг
белые хлебные крошки – 1 стакан
соль
молоко – 0,5 стакана
кинза – 3 веточки
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Выложить в миску. Хлебные крошки размочить в молоке. Кинзу вымыть и очень мелко нарезать.
Добавить в миску к рыбному фаршу хорошо отжатый хлеб, кинзу, 2 ст. л. соуса чили и яйцо. Посолить и тщательно вымесить. Делайте это в перчатках или в кухонном комбайне.
С помощью двух столовых ложек делать из фарша небольшие котлетки, выкладывать на поднос.
Разогреть в сотейнике растительное масло (слой должен быть примерно 1 см). Обжарить котлетки, по 3 мин. с каждой стороны.
Подавать с оставшимся соусом чили и свежими овощами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыбные котлеты с соусом чили
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рыбные котлеты с соусом чили
Оригинал
Gastronom.ru