Рыба под панцирем из трав делается за 10 минут и еще 20 минут запекается без участия повара. Чем хорошо блюдо - рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть.

Ингредиенты:

филе судака (филе) - 6 шт.;

французская горчица с пряными травками - по вкусу;

зелень - по вкусу;

соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Сразу включить духовку на 200 С и подготовить травки какие есть. У меня укроп и петрушка, потом я ещё добавила сушеный базилик.

Форму для запекания смазать оливковым маслом.

Филе на коже смазать горчицей по 1-1,5 чайных ложки на каждое. Перед тем как мазать горчицей, филешки посолить и поперчить со стороны кожи.

Потом перевернуть филешки, положить в тарелку с травками, прижать, чтоб травки прилипли и выложить в форму уже кожей вниз.

Запечь до готовности и подать с кус-кусом, который просто залить кипятком и посолить, пока рыпка запекается, он будет готов. И получится вот такой молниеносный и вкусный ужин.

Фото и рецепт: Паулинка