Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез.
Ингредиенты:
филе горбуши - 2 шт.;
репчатый лук - 2 шт.;
грибы - 300г;
картофель - 3-4 шт.;
сыр - 100г;
майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон - по вкусу.
Приготовление:
С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.
Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.
Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.
Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.
Горбуша сочная, шубка нежная.
Фото и рецепт: Танюша
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Горбуша под шубой
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат