Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом.
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 30 г
Тимьян (пару веточек)
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Картофель — 2 шт
Приготовление:
Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.
Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка!
Приятного аппетита!
Источник - книга "Рецепты любящей жены"
Фото и рецепт: Nadezhdochka
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Скумбрия, запеченная с картофелем
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат