Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом.

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 30 г

Тимьян (пару веточек)

Горчица — 1 ч. л.

Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Картофель — 2 шт

Приготовление:

Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.

Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка!

Приятного аппетита!

Источник - книга "Рецепты любящей жены"

Фото и рецепт: Nadezhdochka