Попробуем приготовить омлет по мотивам советских столовых. Для этого нам потребуются яйца, молоко, сливочное масло, ветчина и 30 минут времени. Готовый омлет выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ. Поливаем маслом и украшаем зеленью. Готово!
Ингредиенты:
яйцо - 5 шт. (каждое примерно по 80г);
молоко - 150г;
соль - 5г;
сливочное масло - 20-30г;
ветчина - 70-80г.
Приготовление:
К яйцам добавить молоко, масло кусочками, соль - перемешать. Ветчину нарезать кубиками, положить в смесь и всё тщательно размешать, не взбивая. Вылить в ёмкость или разлить по формочкам слоем до 5 см.
Формочки поставить в сковороду, на дно налить немного кипятка (чтобы не треснула керамика) и поставить в горячую (до 200 градусов С) духовку. Время приготовления колеблется от 20 до 30 минут.
Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
Омлет режем порционно или аккуратно достаём из формы. Выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ. Поливаем маслом и украшаем зеленью.
Фото и рецепт: iii
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Омлет с ветчиной
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат