Ингредиенты:

200 г филе трески,

2 свежих помидора,

2-3 веточ. укропа (зелень),

2-3 веточ. петрушка (зелень),

2 ст. л. оливкового масла,

1 зубчик чеснока,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Филе трески вымыть и обсушить.

Сбрызнуть соком лимона.

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!