Ингредиенты:
200 г филе трески,
2 свежих помидора,
2-3 веточ. укропа (зелень),
2-3 веточ. петрушка (зелень),
2 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Филе трески вымыть и обсушить.
Сбрызнуть соком лимона.
Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.
Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.
Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Запеченная треска с помидорной заправкой
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат