Легкое и в приготовлении и в восприятии блюдо из ароматной форели и сезонных овощей. Сегодня в качестве гарнира мы используем морковь, перец и тыкву. Добавьте немного солнышка в свою жизнь! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
филе форели — 2 стейка
зелень укропа — 1/2 пучка
лавровый лист
перец горошком
соль — по вкусу
перец — по вкусу
сладкий перец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
тыква — 200 г мякоти
оливковое масло
масло сливочное
лимон
специя "Итальянские травки"
В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло. Морковь нарезать и положить в сотейник, слегка обжарить. Стейки положить в сотейник вместе с укропом, лавровым листом и перцем, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности.
Перец нарезать кусочками и добавить к моркови. Тыкву нарезать и положить к остальным овощам. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травками.
Переложить овощи в чашу блендера и измельчить. Разложить овощи по тарелкам, выложить рыбу, украсить ломтиком лимона и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Форель припущенная с овощным пюре
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат