Легкое и в приготовлении и в восприятии блюдо из ароматной форели и сезонных овощей. Сегодня в качестве гарнира мы используем морковь, перец и тыкву. Добавьте немного солнышка в свою жизнь! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

филе форели — 2 стейка

зелень укропа — 1/2 пучка

лавровый лист

перец горошком

соль — по вкусу

перец — по вкусу

сладкий перец — 1 шт.

морковь — 1 шт.

тыква — 200 г мякоти

оливковое масло

масло сливочное

лимон

специя "Итальянские травки"

В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло. Морковь нарезать и положить в сотейник, слегка обжарить. Стейки положить в сотейник вместе с укропом, лавровым листом и перцем, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности.

Перец нарезать кусочками и добавить к моркови. Тыкву нарезать и положить к остальным овощам. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травками.

Переложить овощи в чашу блендера и измельчить. Разложить овощи по тарелкам, выложить рыбу, украсить ломтиком лимона и подать к столу.