Ингредиенты:
700 г филе хека
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
3 зуб. чеснока
1 ст.л. пшеничной муки
1/2 ч.л. сладкой паприки
225 г зеленой стручковой фасоли
1,5 стак. рыбного бульона
2/3 стак. сухого белого вина
2 ст.л. сухого хереса
16-20 свежих мидий
петрушка
соль
молотый перец
Приготовление:
Оливковое и сливочное масло разогреть в сотейнике, обжарить нарезанный лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минут.
Муку смешать с паприкой, посыпать кусочки рыбы. Подготовленную рыбу обжарить с обеих сторон на масле, где обжаривались лук и чеснок. Затем добавить нарезанную фасоль, бульон, белое вино и херес.
Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить 2-3 минуты. Добавить подготовленные мидии и нарезанную петрушку, накрыть крышкой и тушить, пока мидии не раскроются. Нераскрывшиеся мидии выбросить. Подавать в подогретых тарелках.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Хек по-испански
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат