Вкусная и лёгкая рыбка для тех, кто следит за фигурой.

Рыба (белая) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Помидор (можно томатное пюре) — 1 шт
Сметана (сливки, натуральный йогурт) — 100 мл
Сыр голландский — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рыбу разморозить, почистить и филировать (можно взять готовое филе). Замариновать рыбу на 20 минут в специях и сметане.

Овощи очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, помидор мелко нарезать или натереть на тёрке.

Потушить овощи, если нужно добавляя воды.

Добавить специи и соль. Овощи выкладываем на филе рыбы и сворачиваем его рулетиком. Скалываем зубочистками.

Сворачиваем рыбку рулетиком. Скалываем зубочисткой.

Заворачиваем рулетики в фольгу, сложенную в двое (осторожно, чтобы зубочистки не прокололи фольгу, а то при запекании на противень будет вытекать сок и подгорать). Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Через 20 минут разворачиваем фольгу и присыпаем сверху тёртым сыром.

Возвращаем ещё на 5 минут в духовку.