Рыбу для приготовления в яично-майонезном соусе можно взять любую белую: пикшу, минтай, хека. У меня было филе трески в брикете. Майонез в рецепте, естественно, использовала домашний.
Можно делать классический соус с яйцом, а можно вместо яйца взять молоко. Я делаю консистенцию пожиже и смешиваю со сметаной, примерно 2:1.
Быстро, вкусно, просто!
Ингредиенты:
500 г рыбы (филе трески),
1 крупная репчатая луковица,
3 яйца,
200 г майонеза,
соль,
специи.
Как приготовить:
Делаю яично-майонезный соус: смешиваю яйца, майонез (разбавлен со сметаной), немножко подсаливаю и добавляю специи.
На дно посуды для запекания выкладываю рыбу, засыпаю слоем мелко нарезанного (кубиком) лука и заливаю соусом.
Ставлю треску под соусом в разогретую до 180-200 градусов С духовку минут на 25 до подрумянивания.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба в яично-майонезном соусе
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат