Ингредиенты:

2 авокадо

1 красная луковицы

2 веточки базилика

3-4 помидора (можно черри)

5 ст.л. винного уксуса

2 ст.л. воды

1 ч.л. сахара

3 ст.л. растительного масла

соль

перец

листья салата

Сделать соус: смешать уксус, растительное масло и воду, добавить соль, перец, сахар.

Все тщательно взбить с помощью венчика.

Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками. Базилик промыть, отделить листочки.

Помидоры промыть, нарезать кубиками (черри - половинками).

Овощи и базилик залить подготовленным соусом. Авокадо промыть, разрезать и удалить косточки.

Затем с помощью столовой ложки отделить мякоть от кожуры, нарезать кубиками.

Добавить к овощам и перемешать. Подавать на листья салата.