Ингредиенты:
* филе сибаса на коже 2 шт.
* соль, белый перец, сушеный базилик
* растительное масло для жарки
для соуса:
* сок лимона 60 мл
* горчица 1 ст. л.
* оливковое масло 120 мл
* орегано
* соль, перец
Способ приготовления:
На филе рыбы со стороны кожи сделать надрезы. Филе посолить, поперчить и посыпать базиликом.
В сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса вылейте в миску сок лимона, положите горчицу и хорошенько взбейте.
Влейте оливковое масло, перемешайте. Соус заправьте солью, перцем и орегано. Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Филе сибаса под горчично-лимонным соусом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат