Ингредиенты:

* филе сибаса на коже 2 шт.

* соль, белый перец, сушеный базилик

* растительное масло для жарки

для соуса:

* сок лимона 60 мл

* горчица 1 ст. л.

* оливковое масло 120 мл

* орегано

* соль, перец

Способ приготовления:

На филе рыбы со стороны кожи сделать надрезы. Филе посолить, поперчить и посыпать базиликом.

В сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса вылейте в миску сок лимона, положите горчицу и хорошенько взбейте.

Влейте оливковое масло, перемешайте. Соус заправьте солью, перцем и орегано. Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и подайте к столу.

Приятного аппетита!