Ингредиенты:
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по-вкусу.
Приготовление:
Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.
Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить.
Выложить во второй отсек.
В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.
Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.
Перемешать рис, горошек и сыр.
Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба на пару
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рыба на пару
Оригинал
Кулинарный Эдем