Ингредиенты:

3 стейка кеты,

100 г риса,

2 ст. ложки консервированного горошка,

50 г сыра,

1 ст. ложка сливочного масла,

200 г брокколи или цветной капусты,

1 морковь,

1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,

соль по-вкусу.

Приготовление:

Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить.

Выложить во второй отсек.

В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.

Перемешать рис, горошек и сыр.

Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!