Ингредиенты:

творог - 200 г

сметана - 1 ст.л.

фруктоза - 2 ч.л.

кунжут - 2 ст.л.

бананы - 1 шт.

киви - 1 шт.

орехи - 8 шт.

шоколад молочный - 1 плитка

сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление:

Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать.

Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.

Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.

Выложить на творог фрукты.

Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут.

Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Очень вкусно будет сочетаться с кофе или какао.

Приятного аппетита.

Автор: Екатерина