Ингредиенты:
клюква 0,5 кг
яблоки 0,5 кг
желфикс 1 пачка 2:1
сахарный песок 0,5 кг
В чашу хлебопечки всыпать желфикс. Яблоки мелко нарезать и положить в хлебопечку. Добавить ягоды.
Всыпать 2 ст. л. сахарного песка. Поставить на режим джем. Через 20 минут всыпать оставшийся сахарный песок.
Готовый джем остудить, разложить по банкам и хранить в холодильнике. Если вы собираетесь его закрывать, то раскладывайте его горячим в подготовленные банки.
Приятного аппетита!
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат