Если надоели обычные сырники, то вот вам рецепт сырников с яблоками. Рецепт элементарный, его можно подгонять под ваш вкус, добавляя или убирая муку, заменяя её манкой или смесью муки и манки. Я сырники жарили, но с тем же успехом можно запечь их в духовке.
Ингредиенты:
творог - 600 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 4-5 ст.л.;
сахар - 2 ст.л.;
соль - 1 щепотка;
яблоко - 1 шт.;
ванильный сахар - по вкусу;
мука для обсыпки;
растительное масло для жарки
Приготовление:
Творог размешать с яйцами, сахаром и щепоткой соли.
У яблока вырезать сердцевину и натереть на крупной терке. Кожицу можно не срезать.
Смешать творог с яблоками.
Добавить муку и еще раз хорошенько перемешать вилкой.
Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и скатать из него валик диаметром 3-4 см. Разрезать получившийся валик на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформовать сырники.
Обжаривать сырники на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые сырники подавать горячими со сметаной.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат